FAQ

1. Come posso ottenere Labeljoy?

Puoi scaricare Labeljoy versione Free e provarlo gratuitamente o se preferisci puoi acquistare una licenza. Riceverai il codice di attivazione tramite mail con il quale potrai registrare il prodotto acquistato. Nel caso il software non sia di gradimento, è possibile disinstallarlo facilmente dal proprio PC.

top

2. E’ possibile acquistare Labeljoy in un negozio?

No, Labeljoy può essere acquistato solo on-line.

top

3. Quali sono i metodi di pagamento?

Labeljoy può essere acquistato tramite bonifico bancario, PayPal o carta di credito.

top

4. Quando compro Labeljoy mi verrà spedito un CD?

No, ti verranno inviati il codice di attivazione e la fattura corrispondente all’acquisto tramite e-mail.

top

5. Potete inviarmi un CD?

Labeljoy è disponibile solo in formato digitale, quindi è possibile avere il software solo procedendo con il Download dal sito. Il cliente può salvare il file di setup sul proprio pc e successivamente masterizzarlo su CD o copiarlo su chiavetta usb.

top

6. Se il mio PC è stato rubato o è stato formattato l’hard disk, dovrò reinstallare Labeljoy?

Sì utilizzando il setup scaricato e salvato al momento dell’acquisto ed il numero di licenza in tuo possesso. Se la versione on line è la stessa è possibile scaricare il programma dal sito LabelJoy ed attivarla con il codice di licenza in tuo possesso.

top

7. Su quanti PC può essere installato Labeljoy utilizzando un numero di licenza?

Un PC per ogni licenza.

top

8. Quanto tempo occorre dal momento dell’ordine all’ottenimento del numero di licenza?

Il periodo di attesa dipende dal metodo di pagamento:
Bonifico bancario: i clienti ottengono il codice di attivazione e la fattura dopo che l’ammontare del pagamento risulta accreditato.
Carta di credito: i clienti ricevono il codice di attivazione e la fattura entro 2 ore dall’elaborazione della transazione online.

Se non ricevi l’email entro 2 ore si prega di contattarci.

top

9. Come funziona il supporto tecnico?

I clienti che possiedono una licenza attiva (corrente), possono contattare il supporto tecnico tramite e-mail per 1 anno senza limiti. Dopo il primo anno è possibile acquistare un ticket di supporto attraverso il sito web.

top

10. Che cosa accadrà dopo che ho effettuato il mio ordine?

Una volta che il vostro ordine è stato processato con successo, vi invieremo immediatamente un messaggio email con il vostro numero di registrazione. La ricezione può richiedere da pochi minuti a un’ora. Segui le istruzioni presenti nella tua e-mail per convertire il prodotto Free ad una versione registrata.
Assicurarsi che le mail di labeljoy.com e edisplay.com non vengano indirizzate nella cartella di Spam.

top

11. Come posso ottenere uno sconto?

Sono previsti sconti per l’acquisto di più licenze in un’unica spesa. Puoi avere maggiori informazioni nella pagina Acquista.

top

12. Ho perso il mio codice di registrazione. Potete aiutarmi?

Garantiamo la conservazione del codice di licenza d’uso solo per il primo anno, successivamente è un onere che rimane a carico del cliente. In caso di smarrimento l’utente dovra contattarci ed avrà la possibilità di effettuare l’upgrade all’ultima versione disponibile ad un prezzo vantaggioso.

top