Definir el nombre de la base de datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

definir el nombre de la base de datos

En cualquier base de datos profesional puede residir más de una base de datos (o esquema).
Cada base de datos se identifica mediante un nombre único que debe escribir en esta pantalla.

Por favor, contacte con el administrador del sistema para conocer el nombre correcto de la base de datos que contiene los datos que se desean utilizar.