Definire il nome del database

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

definire il nome del database

In ogni database professionale, può risiedere più di un database (o Schema).
Ogni database viene identificato con un nome univoco che sarà necessario digitare in questa schermata.

Contattate l'amministratore di sistema per conoscere il nome corretto del database che contiene i dati che desiderate utilizzare.