Definire le credenziali di accesso

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

definire le credenziali di accesso

Ogni sistema professionale di gestione dati è normalmente protetto da una combinazione di credenziali: il nome utente e la password.

Digitate in questa schermata le credenziali di accesso al database.
Contattate l'amministratore di sistema in caso di dubbio.

Nota:
Labeljoy effettua una connessione read-only (in sola lettura) alla sorgente dati. In nessun caso Labeljoy tenterà di modificare i dati presenti nella sorgente dati o di eseguire query di tipo Insert, Update, Delete, Alter, Drop, etc.