Définir les autorisations d’accès

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir les autorisations d'accès

Tout système professionnel de gestion de données est normalement protégé par une combinaison d'autorisations d'accès: le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Tapez-les dans cet écran.
Contactez l'administrateur du système en cas de doute.

Note:
Labeljoy établit une connexion en lecture seule (read-only) à la source de données.Labeljoy n'essayera jamais de modifier les données de la source de données ou d'executer des requêtes comme Insert, Update, Delete, Alter, Drop etc.