Définir l’adresse du serveur

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir l'adresse du serveur

Tapez sur cet écran l'adresse du serveur sur lequel réside la base de données à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Notez que l'adresse peut être une adresse locale, par exemple MONSERVEUR ou une adresse distante accessible via une adresse IP, comme 246.35.23.55.
Vérifiez auprès de votre administrateur de système pour obtenir le réglage correct.