Définir la version de la base de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir la version de la base de données

Si vous avez choisi MySQL comme base de données, vous devez définir la version du pilote avec lequel vous souhaitez vous connecter pour charger des données.

En ce moment permet Labeljoy vous de choisir entre deux versions: la 3.51 et la 5.1.
Dans le futur nous ajouterons les nouvelles versions qui seront mises sur le marché.

En cas de doute, laissez la version par défaut.