Définir le port de communication

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir le port de communication

Si vous avez sélectionné MySQL comme source de base de données, vous devrez définir le port de communication TCP / IP sur lequel la base de données attend les connexions.

La valeur par défaut est 3306, selon le standard MySQL.
Vérifiez auprès de votre administrateur de système pour obtenir le réglage correct.