Ajouter un élément de page

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

ajouter un élément de page

Pour ajouter un élément de page il faut définir la modalité d'insertion élément de page dans la barre des outils ou séléctionner l'élément Ajouter un élément de page dans le menu de l'icône du groupe.

Sélectionnez le bouton Insérer élément de la barre des outils pour activer la modalité d'insertion de l'élément de page. Cliquez et maintenez pressé le bouton gauche de la souris n'importe où sur la feuille, faites glisser la souris en dessinant une zone rectangulaire qui va contenir le nouvel élément, puis relâchez le bouton. Un nouvel élément de page sera inséré dans la zone définie.

Alternativement, vous pouvez sélectionner un nouveau élément de page en sélectionnant Ajouter un élément de page dans le menu de configuration du groupe. Dans ce cas, le nouvel élément sera immédiatement inséré dans la feuille.

Le nouveau élément de page aura le texte Elément de page n (où n est le nombre consecutif des éléments de page).