Aggiungere un elemento pagina

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

aggiungere un elemento pagina

Per aggiungere un Elemento pagina è necessario impostare la modalità di inserimento elemento pagina dalla barra degli strumenti o selezionare la voce Aggiungi elemento pagina dal menu dell'icona del gruppo.

Selezionate il pulsante Inserisci elemento pagina dalla barra degli strumenti per attivare la modalità di inserimento Elemento pagina. Cliccate e mantenete premuto il tasto sinistro del mouse in qualsiasi punto del foglio, trascinate il mouse disegnando un'area rettangolare che conterrà il nuovo elemento e rilasciate il pulsante del mouse. Un nuovo elemento pagina verrà inserito nell'area definita.

In alternativa, potete inserire un nuovo elemento pagina direttamente sul foglio selezionando la voce Aggiungi elemento pagina dal menu di impostazione gruppo.
In questo caso il nuovo elemento verrà automaticamente inserito sul foglio.

Il nuovo elemento pagina riporterà il testo Elemento pagina n (dove n è il numero consecutivo degli elementi pagina).