Importare i dati da outlook express/Windows Mail

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

importare i dati da outlook express/windows mail

Anche in questo caso l'importazione avviene in maniera del tutto automatica.

Notare che la rubrica che Outlook Express (o Windows Mail) utilizza è in realtà la rubrica di Windows, detta anche WAB (Windows Address Book). Questo elemento viene installato nel sistema durante l'installazione del sistema operativo.