Rimuovere la sorgente dati

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

rimuovere la sorgente dati

Nell'eventualità si desiderasse rimuovere un riferimento ad una sorgente dati presente in un gruppo procedere come segue:

1. Aprite la finestra di proprietà del gruppo
  2. Nella scheda sorgente dati selezionate la voce (Nessuna sorgente dati) dalla casella di selezione in alto.

A questo punto cliccando su OK, ogni riferimento alla sorgente dati verrà rimosso.