Ajouter un code barres

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

ajouter un code barres

Ressources en ligne:
Vidéo: Comment générer des codes-barres et des codes QR
Info: Types de codes à barres

Vous pouvez ajouter un Code barres (ou barcode) en réglant le mode d'insertion code barres de la barre des outils ou en utilisant le menu Ajouter un code barres de l'icône groupe.

Cliquez sur le bouton Insérer un code barres de la barre des outils pour activer le mode d'insertion des code barres. Après cela, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le groupe de l'étiquette dans laquelle vous souhaitez insérer l'élément. Faites glisser la souris tout en maintenant enfoncé le bouton gauche pour dessiner la zone rectangulaire dans laquelle vous souhaitez insérer l'objet. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, le nouvel élément sera inséré.

Alternativement, vous pouvez sélectionner l'élément Ajouter un code barres du menu de configuration du groupe. Dans ce cas, le code barres de l'article sera inséré automatiquement dans le groupe sélectionné.

Dès qu'il est ajouté, un élément code barres sera du type Code 128 et codera le texte Labeljoy.

Vous pouvez ensuite modifier ses propriétés à travers la fenêtre relative pour l'adapter à vos besoins.