Symbologies de codes barres

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

code-barres supportés

Voici une liste complète des code-barres générés par Labeljoy.

Cliquez sur chacun des noms pour aller directement sur l’explication détaillée des spécifications du code-barres.

Labeljoy génère les types de code-barres linéaires suivant:

Les symboles postaux 2D suivant:

Et les types de code-barres 2D suivants: