Planet

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

planet

Planet , la symbologie Postal Alpha Numeric Encoding Technique est utilisée par le service postale des États Unis pour identifier et localiser les articles postales pendant la livraison.*

Les symboles Planet encodent seulement 12 ou 14 cifre, où le dernier est le caractère de contrôle, qui est calculé automatiquement par Labeljoy. Donc vous pouvez taper seulement 11 ou 13 chiffres.

Note:
Le texte en clair n'est pas visible avec cette symbologie.

Planet qui code 11 chiffres + caractère de contrôle
Planet qui code 13 chiffres + caractère de contrôle

Concaténation du texte:
Quando un code barres Codabar est généré par concaténation des champs ou des compteurs, les règles suivantes s'appliquent:
- Seulement les chiffres sont permises.
- Seulement les textes avec 11 ou 13 chiffres seront considérés.
Quand le logiciel trouve une valeur qui ne se conforme pas à ces règles, le code barres ne s'affiche pas.

* Source wikipedia.