Mettre à jour la source de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

mettre à jour la source de données

Recursos en línea:
Vidéo: Comment mettre à jour les étiquettes de données liée

Une fois qu'un groupe a chargé les données d'une source externe, ils sont stockées dans l'espace du travail (ficihier .lpa) de Labeljoy. Dans le cas où il est nécessaire de mettre à jour les données chargées, parce que pendant ce temps la source de données a été modifiée, il est possible d'agir sur la fonction Mettre à jour les données.

Pour que la mise à jour soit réussie, il est nécessaire que tous les paramètres fournis lors de la première connexion soient toujours valables. Par exemple, si vous avez chargé les données d'un fichier Excel, il est nécessaire que le fichier existe toujours et est placé dans la même position. Ou, dans le cas d'une connexion à une base de données, les identifiants de connexion fournis à l'origine doivent être encore valides et la table source doit toujours être présente.

Si, au moment de la définition de la source de données vous avez activez l'option Mettre à jour les données lors de l'ouverture du fichier et d'impression dans l'onglet Source des donnèes du groupe de la fenêtre de configuration, la mise à jour se fera automatiquement après le chargement des fichiers et avant toute impression ou exportation. Vous verrez une boîte de dialogue de progression et serez aussi en mesure de les annuler.