Importer les données depuis outlook

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

importer les données depuis outlook

Dans la boîte de sélection de la source de données, dans la fenêtre de groupe de paramètres (onglet Source de données), le dernier groupe d'entrées se réfère à la connexion aux sources de données relatives aux répertoires sur votre système.
L'importation de données du carnet d'adresses Microsoft Outlook se déroule de manière entièrement automatique.

L'importation ne sera possible que si Microsoft Outlook est installé sur le système. Dans ce cas, le choix de cette source de données peut afficher une boîte de dialogue pour l'autorisation à lire les données d'Outlook, en fonction des paramètres définis dans le logiciel Microsoft.