Vista previa del texto

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

vista previa del texto

Siempre que sea posible crear la concatenación de textos, se utiliza el botón Vista previa para activar el modo de vista previa del texto de salida. En este modo, el texto ya no es editable y se presenta el texto concatenado tal y como aparecerá en las etiquetas.
El botón Vista previa permite comprobar el resultado de la concatenación del texto, sin tener que aplicar los cambios y desplazarse a través de las etiquetas.

En la pantalla de la izquierda se muestra un ejemplo en el que se ha creado un texto que concatena una parte fija de texto, dos campos (cliente y país), un contador y una referencia (fecha / hora).

Al hacer clic en el botón Vista previa se muestra el texto restante mediante la sustitución de los nombres de los campos, del contador y de la referencia:

• Los campos se reemplazan con el valor leído en la posición 1 de la fuente de datos.
  • El contador se sustituye por el valor de la posición 1.
  • La referencia se reemplaza con la fecha actual.

Tenga en cuenta que en este ejemplo el contador se ajusta para mostrar 3 dígitos y que la fecha ha sido formateada con la máscara dd/mm/aaaa.

Nota
El texto no es editable cuando está en modo Vista previa, los botones de entrada Campo, Contador y Referencia se vuelven inactivos.