Imprimir etiquetas desde Excel

Como imprimir etiquetas desde Excel

Imprimir etiquetas desde Excel con Labeljoy

Con Labeljoy usted puede imprimir etiquetas importando datos desde Excel de manera simple y fácil.

Labeljoy integra las funciones de importación de datos externos como archivos de texto, Archivos Excel, Bases de datos MySQL, Contactos Outlook, que le permitirá fácilmente imprimir gran cantidad de etiquetas.

¡Fíjate que simple puede ser imprimir etiquetas de direcciones des de Excel!

DESCARGE LABELJOY GRATIS

Este tutorial le explicará paso a paso como imprimir etiquetas desde hojas de cálculo de Excel.
Una vez configurada la disposición de las etiquetas usted podrá comenzar a importar su base de datos desde un archivo de Excel.

Este es el archivo de Excel que estamos tomando en consideración:

Archivo de Excel

1 – Importar datos de Excel para imprimir etiquetas

Use la función “Enlace orígenes de dato” haciendo clic en el icono de la caja de herramientas de la izquierda y siga las instrucciones, Seleccione la opción “Los datos se encuentran en un archivo en el portapapeles“.

Seleccionar el tipo del origen de datos

Seleccione el tipo de archivo, en este caso es un archivo de Excel el que vamos a usar para imprimir las etiquetas, entonces seleccione “Excel 97-2003“.

Escoja el archivo de Excel a Imprimir

Seleccione el archivo de Excel que contiene los datos que desea usar.

Seleccione el archivo de Excel en su PC

2 – Configuraciones del archivo a Importar

NOTA: es importante definir correctamente las direcciones en la cabecera. Como se muestra en la siguiente imagen, el archivo de Excel que se conectara debe poseer la cabecera en la primera fila de datos.

Configurar la cabecera

Escoja el numero de etiquetas a imprimir desde Excel

Podremos configurar el número de etiquetas a imprimir por cada fila del archivo de Excel. En este caso se imprimirá una etiqueta por cada fila del archivo de Excel.

Establezca la cantidad de etiquetas a ser impresas

También será posible establecer filtros y ordenar etiquetas a ser impresas sin necesidad de modificar directamente la hoja de Excel, solo ajustando opciones directamente en Labeljoy.

Ordenando Etiquetas

Filtrando campos de Excel

Revisión de datos desde Excel que serán incluidos en las etiquetas a ser impresas.

Revisión de los datos de la etiqueta desde Excel

3 – Cree etiquetas desde archivos de Excel

Haga doble clic en el texto para insertar datos de Excel en un campo de texto.

Conecte los datos de Excel con un campo de Labeljoy

Haga clic en el icono “Campo” y los nombres de la cabecera del archivo de Excel aparecerán. Haciendo clic en ellos puede añadir campos conectados a base de datos de Excel.

Agregar Campo de Excel

A continuación vemos un ejemplo de las posibles combinaciones de la data de Excel in un campo de texto de Labeljoy.

Campo de la base de datos de Excel

TIP! Es posible asociar datos de Excel a un campo de código de barra.

4 – Imprimir etiquetas desde Excel

Este es el resultado obtenido de asociar el archivo de Excel a un campo de texto usando Labeljoy.

Etiquetas Imprimibles desde un archivo de Excel

En unos simples pasos podrá imprimir etiquetas de direcciones desde Excel, y personalizar etiquetas con imágenes, códigos de barra, efectos gráficos, imágenes prediseñadas, logos.

DESCARGA LABELJOY GRATIS

INFO: La función para importar datos desde Excel es muy útil para crear etiquetas personalizadas como: