Imprimir etiquetas desde Excel

Como imprimir etiquetas desde Excel

Imprimir etiquetas desde Excel con Labeljoy

Con Labeljoy, puede imprimir etiquetas importando datos de Excel de forma rápida y sencilla.

Labeljoy integra la función de importación de datos desde bases de datos externas como archivos de texto, archivo de Excel, base de datos mySQL, contactos de Outlook, que permite imprimir fácilmente un gran número de etiquetas.

Descubra lo fácil que es imprimir etiquetas de direcciones desde Excel.

DESCARGUE LABELJOY GRATIS

Este tutorial explica paso a paso cómo imprimir etiquetas desde hojas de cálculo de Excel.
Una vez elegida la distribución de la etiqueta, puede importar los datos desde un archivo de Excel.

Este es el archivo de Excel utilizado para este tutorial:

Archivo de Excel

1 – Importar datos de Excel para imprimir etiquetas

Utilice la función “Vincular origen de datos” haciendo clic en el icono de la barra de herramientas de la izquierda y siga las instrucciones. Seleccione la opción “Los datos se encuentran en un archivo o en el portapapeles“.

Seleccionar el tipo del origen de datos

Seleccione el tipo de archivo, en este caso es un archivo de Excel el que vamos a usar para imprimir las etiquetas, seleccione entonces Excel.

Escoja el archivo de Excel a Imprimir

Seleccione el archivo de Excel que contiene los datos que desea usar.

Seleccione el archivo de Excel en su PC

2 – Configurar el archivo a importar

NOTA: La configuración de las cabeceras tiene que ser correcta. Como se muestra en la figura siguiente, el archivo Excel que se va a conectar a la etiqueta contiene las cabeceras en la primera fila.

Configurar la cabecera

Seleccionar el número de etiquetas a imprimir

El número de etiquetas a imprimir se puede especificar para cada fila del fichero Excel. En este caso, se imprime una etiqueta por cada fila del fichero Excel.

Establezca la cantidad de etiquetas a ser impresas

También es posible establecer filtros y ordenar la impresión de las etiquetas sin necesidad de modificar la hoja de Excel, simplemente estableciendo las opciones directamente en Labeljoy.

Ordenando Etiquetas

Filtrando campos de Excel

Revisión de datos desde Excel que serán incluidos en las etiquetas a ser impresas.

Revisión de los datos de la etiqueta desde Excel

3 – Crear etiquetas a partir de archivos de Excel

Haga doble clic en el texto para insertar los datos de Excel en el campo de texto.

Conecte los datos de Excel con un campo de Labeljoy

Haciendo clic en el icono “Campo“, aparecen los nombres de la cabecera del archivo Excel. Haciendo clic en ellos puede añadir campos conectados a base de datos de Excel.

Agregar Campo de Excel

A continuación un ejemplo de una posible combinación de datos de Excel en un campo de texto de Labeljoy.

Campo de la base de datos de Excel

INFO! También es posible asociar los datos de Excel con un campo de código de barras.

4 – Imprimir etiquetas desde Excel

Este es el resultado obtenido de asociar el archivo de Excel a un campo de texto usando Labeljoy.

Etiquetas Imprimibles desde un archivo de Excel

En pocos pasos puede imprimir etiquetas de direcciones desde Excel y diseñar etiquetas con imágenes, códigos de barras, efectos gráficos, imágenes prediseñadas y logotipos.

DESCARGA LABELJOY GRATIS

INFO: La importación de datos desde Excel es muy útil para crear etiquetas personalizadas como: