Copiare l’immagine di un’etichetta

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

copiare l'immagine di un'etichetta

Nel caso si rendesse necessario utilizzare l'immagine di un'etichetta in un programma esterno, Labeljoy offre la possibilità di creare velocemente un'immagine di un'etichetta utilizzando gli appunti di Windows.

Nota:
Per esportare un'etichetta e salvarla su disco in uno dei formati immagine più comuni, utilizzare le apposite funzionalità di esportazione di etichetta.

Per copiare l'immagine di un'etichetta procedere come segue:

1. Selezionare il gruppo di etichette di cui si vuole esportare l'immagine.
  2. Visualizzare il menu Imposta gruppo cliccando con il tasto destro del mouse su un punto vuoto dell'etichetta oppure cliccando sulla relativa icona.
  3. Selezionate la voce Copia immagine negli appunti.

Nota:
Nel caso in cui il gruppo di etichette disponga di un collegamento ad un database e gli elementi in esso contenuti hanno dei riferimenti ai campi del database, ogni etichetta del gruppo potrà visualizzare alcune differenze a seconda di quanto contenuto nelle voci della tabella. L'immagine che viene copiata negli appunti da Labeljoy corrisponderà a quella dell'etichetta sulla quale è stato cliccato il tasto destro del mouse per visualizzare il menu Imposta gruppo oppure dell'ultima etichetta cliccata, nel caso che il comando venga richiamato cliccando sull'icona.

A questo punto una copia dell'immagine dell'etichetta selezionata risiede negli appunti di Windows ed è pronta per essere Incollata in un programma esterno, in qualsiasi contesto sia prevista la copia delle immagini presenti negli appunti di Windows.

s.