Elemento

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

elemento

El icono Configuración de elemento permite acceder a las funciones para la edición de elementos colocados en las etiquetas. Ofrece acceso a un menú que incluye las siguientes opciones:

• Configuración: esta opción permite acceder a la ventana de configuración de los diferentes elementos, es decir, código de barras, textos, gráfica y elementos de página.
  • Cortar: elimina los elementos seleccionados y los copia en el portapapeles.
  • Copiar: copia los elementos seleccionados en el portapapeles de Labeljoy.
  • Pegar: pega los elementos copiados en el portapapeles haciendo una copia de seguridad. También se puede utilizar este comando para crear copias de elementos de grupos de diferentes etiquetas. Consulte el párrafo Copiar y pegar elementos para más detalles.
  • Eliminar: elimina los elementos seleccionados sin copiarlos en el portapapeles.
  • Fuente: permite cambiar la fuente de todos los elementos seleccionados al mismo tiempo. No tiene ningún efecto sobre los elementos de tipo gráfico.
  • Color de frente: permite cambiar el color de frente a todos los elementos seleccionados.
  • Color de fondo: permite cambiar simultáneamente el color de fondo a todos los elementos seleccionados.
  • Traer al frente: pone el elemento seleccionado en el primer plano en comparación con todos los demás.
  • Enviar al fondo: pone el elemento detrás de todos los demás.
  • Alinear: esta opción sólo se activa si se seleccionan varios elementos, permite acceder a una serie de submenús que se utilizan para alinear más elementos entre ellos.
  • Mismo tamaño: esta opción sólo se puede utilizar en caso de selección múltiple y proporciona acceso a una serie de submenús que permiten igualar el tamaño de los elementos seleccionados.
  • Centrar/rotar: proporciona acceso a tres submenús que permiten cambiar la posición de los elementos seleccionados.
  • Mover: proporciona acceso a una serie de submenús que permiten cambiar la posición y el tamaño de los elementos.

Nota
Para profundizar sobre las funciones ubicación y tamaño automáticos de los elementos vea el párrafo organizar automáticamente los elementos.
Para profundizar sobre las funciones Traer al frente y Enviar al fondo vea la sección establecer el orden de visualización.

Algunos de estos comandos también están presentes en la barra de herramientas.