Définir la version du fichier

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir la version du fichier

Sur cet écran, vous devez sélectionner la version du fichier qui contient les données à utiliser.

La version du fichier dépend de la version du logiciel utilisé pour créer le fichier que vous souhaitez charger.
Si vous n'êtes pas sûr, sélectionnez l'option Par défaut et passez à l'étape suivante.

Note:
Si le lien vers le fichier venait à échouer, revenez à cet écran et essayez des options différentes.