En-têtes de colonne

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

en-têtes de colonne

Sur cet écran, vous devez définir la façon d'interpréter les données de la première ligne des données sélectionnées.

Les en-têtes de colonne sont essentiellement les noms des champs qui seront utilisés par Labeljoy.

Si vous utilisez la valeur par défaut, Labeljoy utilisera comme noms des champs les informations dans la première ligne de la liste que vous êtes sur le point de charger.
Au contraire, en sélectionnant la deuxième option, toutes les données chargées seront mis à disposition et les champs seront désignées avec des noms de défaut (F1, F2, F3, etc).